Pinda confirma mais uma edição do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama. O evento vai acontecer entre os meses de junho e julho sempre aos finais de semana. A iniciativa é uma parceria entre os restaurantes participantes e Secretarias Municipais. CLIQUE AQUI E ENTRE NO NOSSO CANAL DO WHATSAPP
O festival vai contar com atrações musicais, feiras e exposições, o foco gastronômico contará com pratos especialmente elaborados pelos restaurantes e que serão o carro-chefe de cada estabelecimento. A abertura será no dia 7 de junho, no Hotel Fazenda Pé da Serra, que terá atrações também no dia 8.
Participam ainda do Festival Gastronômico de Inverno os seguintes restaurantes:
- Café da Marilsa
- Restaurante Colmeia
- Mangueirão do Zé Bé
- Estação Real
- Rancho Alfa
- Restaurante Terra Brasil
- Restaurante O Quintal – Cozinha Artesanal
- Café no Bule
- Armazém Graminha
- Clube de Campo Piracuama
- Fazenda Nova Gokula
- Pesqueiro Arca de Noé
- Malakera´s
- Restaurante do Edmundo
- Parada 27
- Quiosque Beira Rio Graminha
- Bar da Rô
- Recanto do Robô
- Restaurante Alecrim
- Gostosuras da Vó Dita
- Estação do Mel
- Rancho Fundo
- Canto da Saracura – A Casa dos Cogumelos
O secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, explicou que o apoio do poder público ao evento é importante porque “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”. A programação do completa do festival será divulgada em breve.
São Bento do Sapucaí quer entrar definitivamente no coração de quem visita a Serra da Mantiqueira
*Não perca a oportunidade de ficar bem-informado sobre as notícias de turismo. Ganhe tempo e receba no seu Whatsapp. Aperte o botão abaixo e entre no nosso grupo.