Campos do Jordão Restaurant Week acontece até 17 de dezembro

Campos do Jordão Restaurant Week

Campos do Jordão, o charmoso refúgio de montanha, conhecido por sua beleza natural e arquitetura pitoresca, recebe até 17 de dezembro um evento gastronômico de tirar o fôlego. A 1ª edição da Campos do Jordão Restaurant Week e promete cativar os paladares dos moradores locais e dos visitantes que desejam explorar a riqueza culinária da região.CLIQUE AQUI E ENTRE NO NOSSO CANAL DO WHATSAPP

Este festival gastronômico, que já se consolidou em mais de 20 cidades brasileiras, chega agora a Campos do Jordão sob o selo da Brasil Restaurant Week, um dos maiores e mais aguardados festivais gastronômicos do Brasil, com 16 anos de história. O principal objetivo do evento é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, impulsionando e aquecendo o mercado gastronômico, especialmente em períodos de baixa sazonalidade.

Durante o Campos do Jordão Restaurant Week, os melhores restaurantes da região unem forças para oferecer aos clientes menus completos que incluem entrada, prato principal e sobremesa, tudo a preços acessíveis, variando de R$ 54,90 a R$ 149,00. Essa é uma oportunidade imperdível para os amantes da culinária explorarem pratos exclusivos, especialmente elaborados por chefs renomados, que se esmeraram em surpreender os paladares mais exigentes.

A diversidade gastronômica é uma das marcas registradas do festival, com uma ampla gama de tipos de cozinha disponíveis, incluindo alemã, brasileira, contemporânea, europeia, internacional, italiana, mediterrânea, saudável, steakhouse e variada. Com tantas opções, todos os gostos serão atendidos.

Os menus servidos durante o festival ainda poderão ganhar uma harmonização perfeita com as cervejas Baden Baden, que nasceu em Campos do Jordão, o que certamente realça o sabor e a satisfação dos clientes.
O festival conta também com o Rap10, as tortilhas mais práticas do dia a dia que vem como sugestão na elaboração dos menus. A versão tradicional vai brilhar nas entradas e ser estrela das sobremesas em opções criativas e cheias de sabor.
Um desafio foi lançado aos restaurantes participantes pela Prazeres da Europa | Queijos da França, a produção de pequenas tábuas de degustação como primeira etapa do menu, que será servida antes da entrada. A curiosidade é que os queijos sempre virão em número ímpar, seguindo a tradição francesa. E, claro, trazendo ainda mais sabor à sua experiência Week.
Em sua experiência Week você também pode fazer o bem, contribuindo opcionalmente com o valor de R$ 2, valor que será destinado as ações da @obrasocialsantaclara2023. A doação pode ser feita diretamente através do QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.

Além de satisfazer o paladar, o evento permite que o público desfrute da atmosfera encantadora de Campos do Jordão, que é conhecida por ser a cidade mais alta do Brasil. Seja você um apreciador de boa comida, um entusiasta da alta gastronomia ou um visitante em busca de novas experiências culinárias, o Campos do Jordão Restaurant Week promete uma experiência inesquecível.

Marque esta data em seu calendário e venha participar da 1ª edição da Campos do Jordão Restaurant Week. A gastronomia excepcional, os preços acessíveis e o charme da cidade aguardam por você. Não perca a oportunidade de fazer parte deste festival que celebra o melhor da culinária regional.

Restaurantes e pratos do Campos do Jordão Restaurant Week

Restaurante Alquimia

Entrada:

  • Bolinho de Arroz Negro
  • Polenta Brustolada acompanha tapenade de figo e parmesão

Principal:

  • Baião de Dois
  • Risoto de Funghi
  • Palmito Alquimia

Sobremesa:

  • Brownie de Chocolate
  • Cheesecake

Preço: R$ 109,00

Hotel Boutique Quebra Noz

Entrada:

  • Pão de fermentação natural acompanhado de coalhada seca, capponata e sardela
  • Crosttata ao alho e alecrim

Principal:

  • Pizza Mantiqueira: Molho de tomate pelati, brócolis orgânicos, cogumelos da serra e queijo pinhal da serra, linguiça defumada caseira e molho de pimenta da serra
  • Pizza Margherita: Molho de tomate pelati, mozzarella de búfala, grana padano ralado, manjericão, azeite extra virgem
  • Pizza Quattro Formaggi: Mozzarella de búfala, gorgonzola, emmental e grana padano
  • Pizza Parmense: Molho de tomate pelati, mozzarela de búfala, presunto Parma, rúcula, lascas de grana padano, azeite extra virgem
  • Pizza Romana: Molho de tomate pelati, linguiça calabresa defumada artesanal e cebola confitada. Opcional requeijão cremoso
  • Romana
  • Pizza Quebra-Noz: Tomate confitado, gorgonzola, peras, pesto de nozes e lascas de grana padano

Sobremesa:

  • Pudim de leite condensado à moda Quebra-Noz
  • Rap 10 de chocolate recheado com doce de leite e acompanhado de sorvete de limão
  • Preço: R$ 149,00

Bistrô Lavandas

Entrada:

  • Abóbora mediterrânea (vegetariano)
  • Arancini
  • Bolinho de risotto de costela bovina defumada

Principal:

  • Fettucine com alcachofra (vegetariano)
  • Mignon e fonduta
  • Costela bovina do chef

Sobremesa:

  • Churros espanhol
  • Banoffe rolls

Preço: R$ 149,00

Paris 6 – Campos do Jordão

Almoço

Entrada:

  • Creme du Barry
  • Steak Tartare
  • Salada Faiche

Principal:

  • Boeuf Bourguignon
  • Filet du Poisson à la Meunière
  • Coquelete et Tagliarini à La Parisiene

Sobremesa:

  • Crêpe Suzette
  • Crème Brûllée au Pistache
  • Le Gateu Mousse Chocolat du Chef Isaac Azar

Jantar

Entrada:

  • Crème D’Asperges
  • Steak Tartare
  • Salade de Chèvre Chaud

Principal:

  • Steak au Poivre Classique
  • Filet du Poisson à La Belle Meunière
  • Risotto a Piemontese

Sobremesa:

  • Riz au Lait au Liqueur de Cassis
  • Crème Brûllée au Pistache
  • Le Gateu Mousse Chocolat du Chef Isaac Azar

Preço: Almoço: R$ 109,00 – Jantar: R$ 149,00

Canto da Gula – bistrozin da montanha

Almoço

Entrada:

  • Mini Salada
  • Cestinha de Rap 10

Principal:

  • Penne ao Ragú de Costela
  • Risoto Caprese

Sobremesa:

  • Papa Chico
  • Rap 10 de chocolate, creme com morangos e calda de amora

Jantar

Entrada:

  • Mini Salada
  • Cestinha de Rap 10

Principal:

  • Penne ao Ragú de Costela
  • Risoto Caprese
  • Farfalle com isca de Filé Mignon e Cogumelo

Sobremesa:

  • Papa Chico
  • Rap 10 de chocolate, creme com morangos e calda de amora
  • Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90

Restaurante Barito

Almoço

Entrada:

  • Fradinho – Salada de feijão fradinho com lascas de queijo de cabra.
  • Acarajé de batata baroa

Principal:

  • Camarões rosa com pupunha
  • Picanha na cachaça
  • Truta com castanhas de caju

Sobremesa:

  • Torta de Morango com Castanha de Caju
  • Torta cremosa de banana com paçoca

Jantar

Entrada:

  • Fradinho – Salada de feijão fradinho com lascas de queijo de cabra.
  • Acarajé de batata baroa

Principal:

  • Alcatra de Cordeiro
  • Robalo Tropical
  • Filet Mignon ao molho de Jabuticaba

Sobremesa:

  • Torta de Morango com Castanha de Caju
  • Torta cremosa de banana com paçoca

Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Harry Pisek

Entrada:

  • Enrolado de salsicha
  • Croquete de Eisbein

Principal:

  • Kassler Márcio Moreira
  • Truta Thaiz Sampaio
  • Salsichas Otto Pisek (individual)

Sobremesa:

  • Apfelstrudel
  • Totilhas de Frutas Vermelhas

Preço: almoço R$ 89,00

Panela de Ferro

Almoço

Entrada:

  • Bruschetta napolitana
  • Salada Ceasar com croutons

Principal:

  • Rabada Bovina com Spaghetti ou Fettuccine Al Burro ou Aglio
  • Risoto de Pinhão com Medalhão de Mignon au Poivre
  • Advertisement
  • Frango em Crosta de Parmesão com Risoto de Tomate Seco e Amêndoas

Sobremesa:

  • Crepe de Rap 10 chocolate com Gelato de Creme e Doce de Leite
  • Creme de Papaya

Jantar

Entrada:

  • Bruschetta napolitana
  • Salada Ceasar com croutons

Principal:

  • Rabada Bovina com Spaghetti ou Fettuccine Al Burro ou Aglio
  • Risoto de Pinhão com Medalhão de Mignon au Poivre
  • Frango em Crosta de Parmesão com Risoto de Tomate Seco e Amêndoas
  • Truta al Limone

Sobremesa:

  • Crepe de Rap 10 chocolate com Gelato de Creme e Doce de Leite
  • Creme de Papaya
  • Preço: Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Esquina do Djalma

Almoço

Entrada:

  • Vinagrete de robalo
  • Salada de palmito tolete e tomate salada, servido com alface americana, alface crespa
  • Ceviche de truta servida com cebola roxa limão pimenta do reino coentro e sal.
  • Bolinho de mandioca com carne seca massa de mandioca frita cortada ao meio e recheada com carne seca puxada no azeite manteiga e molho de queijo.

Principal:

  • Prime Rib. suíno, servido com suflê de mandioca, com quiabo grelhado acompanhado de molho de melaço de cana.
  • Costela matambre servida com farofa de pinhão vinagrete e arroz branco.
  • Osso buco de vitelo cozido em condimentos e ervas, servido com risoto de açafrão.

Sobremesa:

  • Taça de frutas vermelhas
  • Canudo Rap10
  • Mil folhas de caipirinha
  • Arroz doce frito

Jantar

Entrada:

  • Vinagrete de robalo
  • Salada de palmito tolete e tomate salada, servido com alface americana, alface crespa
  • Ceviche de truta servida com cebola roxa limão pimenta do reino coentro e sal.
  • Bolinho de mandioca com carne seca massa de mandioca frita cortada ao meio e recheada com carne seca puxada no azeite manteiga e molho de queijo.

Principal:

  • Galinha do Djalma cozida no solvitech com condimentos e ervas finas, servida com polenta mole e crispe de couve.
  • Costela de tambaqui assada, servida com purê de banana da terra, arroz branco com palmito e molho de gengibre e mel.
  • Arroz gordo de costela suína, acompanhado de brócolis selvagem ovo mole e ervilhas.

Sobremesa:

  • Taça de frutas vermelhas
  • Canudo Rap10
  • Mil folhas de caipirinha
  • Arroz doce frito

Preço: Almoço: R$ 109,00 – Jantar: R$ 149,00

Restaurante Bella Vista

Almoço

Entrada:

  • Salada de rúcula, azedinha, mozzarella de búfala, tomates, azeite balsâmico e croutons de parmesão.
  • Tartar de truta, grãos de mostarda e massa folhada

Principal:

  • Fettuccine de truta defumada e manteiga de sálvia.
  • Aligot com filé mignon, manteiga trufada e aspargos salteados.
  • Moqueca de palmito pupunha e coentro, acompanha arroz

Sobremesa:

  • Crepe Rap10 de chocolate recheado de ganache de chocolate branco com pistache e sorvete de creme
  • Pudim de Cumaru e crocante de nozes

Jantar

Entrada:

  • Salada de rúcula, azedinha, mozzarella de búfala, tomates, azeite balsâmico e croutons de parmesão.
  • Tartar de truta, grãos de mostarda e massa folhada

Principal:

  • Risoto de tomate e camarão
  • Aligot com filé mignon, manteiga trufada e aspargos salteados
  • Moqueca de palmito pupunha e coentro, acompanha arroz.

Sobremesa:

  • Crepe Rap10 de chocolate recheado de ganache de chocolate branco com pistache e sorvete de creme
  • Pudim de Cumaru e crocante de nozes

Preço: Almoço: R$ 109,00 – Jantar: R$ 149,00

Restaurante Kangurus

Almoço

Entrada:

  • Ceviche de truta
  • Salada Ceaser

Principal:

  • Truta com Risoto de Parmesão
  • Filé de Frango Grelhado com arroz de amêndoa e batata soté
  • Fettuccine à Carbonara

Sobremesa:

  • Mouse de Maracujá
  • Rap 10 de chocolate com sorvete de creme

Jantar

Entrada:

  • Ceviche de truta
  • 4 pastéis de carne

Principal:

  • Risoto de Costela
  • Risoto de Shitake
  • Truta Grelhada com arroz de amêndoas e legumes

Sobremesa:

  • Banana Flambada
  • Rap10 de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas
  • Preço: Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90https://vale360news.com.br/turismo/5-destinos-para-conhecer-no-natal/

    SIGA NOSSO INSTAGRAM

    *Não perca a oportunidade de ficar bem-informado sobre as notícias de turismo. Ganhe tempo e receba no seu Whatsapp. Aperte o botão abaixo e entre no nosso grupo. 

Advertisement